Cocinar las papas peladas y cortadas en trocitos cuadrados en una olla con agua y sal. No dejar cocer mucho sino hasta que aún estén duritas pero cocidas.
Escurrir y dejar enfriar. Por otro lado cortar ajo porro finito en rueditas y también cebolla y ponerlos en una sartencita con un poco de mantequilla a sofreir un poco, reservar. Cocinar unos huevos, pelar y cortar en trocitos.
Poner en un envase de ensalada las papas, el ajo porro y la cebolla sofritos, los huevos duros picaditos, poner un toque de sal y pimienta blanca, y mezclar.
Aparte tomar mayonesa, ponerla en un envase, agregarle un chorrito de aceite de oliva y tomar unos ajos y exprimirlos tipo pasta dentro de la mayonesa, revolver bien, y con ésto bañar la ensalada revolviendola bien.
Meter en nevera en copitas individuales o en un envase grande, pueden decorarla con ramitas de zanahoria.
Comentarios de los miembros:
Con un chorrito de vinagre al hervir las papas estas se mantienen duritas pero cocidas
Me quedo buenisima