Ensalada de papas y huevos al ajo porro
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.18Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cocinar las papas peladas y cortadas en trocitos cuadrados en una olla con agua y sal. No dejar cocer mucho sino hasta que aún estén duritas pero cocidas.
- Escurrir y dejar enfriar. Por otro lado cortar ajo porro finito en rueditas y también cebolla y ponerlos en una sartencita con un poco de mantequilla a sofreir un poco, reservar. Cocinar unos huevos, pelar y cortar en trocitos.
- Poner en un envase de ensalada las papas, el ajo porro y la cebolla sofritos, los huevos duros picaditos, poner un toque de sal y pimienta blanca, y mezclar.
- Aparte tomar mayonesa, ponerla en un envase, agregarle un chorrito de aceite de oliva y tomar unos ajos y exprimirlos tipo pasta dentro de la mayonesa, revolver bien, y con ésto bañar la ensalada revolviendola bien.
- Meter en nevera en copitas individuales o en un envase grande, pueden decorarla con ramitas de zanahoria.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
- Carbohidratos: 41.8g
- Grasa total: 28.6g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (429g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: