Ensalada de papas y huevos al ajo porro

Entrante
1 porciones
Fácil
55 min
495 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.18 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cocinar las papas peladas y cortadas en trocitos cuadrados en una olla con agua y sal. No dejar cocer mucho sino hasta que aún estén duritas pero cocidas.
  • Escurrir y dejar enfriar. Por otro lado cortar ajo porro finito en rueditas y también cebolla y ponerlos en una sartencita con un poco de mantequilla a sofreir un poco, reservar. Cocinar unos huevos, pelar y cortar en trocitos.
  • Poner en un envase de ensalada las papas, el ajo porro y la cebolla sofritos, los huevos duros picaditos, poner un toque de sal y pimienta blanca, y mezclar.
  • Aparte tomar mayonesa, ponerla en un envase, agregarle un chorrito de aceite de oliva y tomar unos ajos y exprimirlos tipo pasta dentro de la mayonesa, revolver bien, y con ésto bañar la ensalada revolviendola bien.
  • Meter en nevera en copitas individuales o en un envase grande, pueden decorarla con ramitas de zanahoria.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
  • Carbohidratos: 41.8g
  • Grasa total: 28.6g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (429g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
KKanaima

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

miguel, 11/04/2020

Con un chorrito de vinagre al hervir las papas estas se mantienen duritas pero cocidas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
21/04/2014

Me quedo buenisima

(0) (0) abuso