Ensalada de papas al tomillo con vinagreta de ajo

Entrante
Fácil
20 min
550 Kcal

Riquísima y sana y de rechupete

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lavar las papas bien, introducirlas en un recipiente apto para microondas, echarles un chorreoncito de aceite de oliva, la ramita de tomillo y una pizca de flor de sal natural d'Es Trenc.
  • Cerrar el recipiente y cocinar 4 minutos en el microondas a potencia máxima. Dejar 4 minutos más en el microondas, sin abrir. Dejar enfriar, cortar en rodajas gruesas y reservar. Reservar el juguito que haya podido quedar.
  • Cocinar en el microondas las zanahorias y el pimiento verde, durante 1 minuto a máxima potencia. Dejar enfriar un poco. Reservar el juguito que haya podido quedar.
  • Hacer la vinagreta de ajo: mezclar el aceite con las 2 cucharadas de vinagre de manzana y la cucharada de ajo machacado. Añadir el juguito de las papas y de las zanahorias. Batir bien hasta emulsionar.
  • Montar el plato: hacer una cama con las tiritas de calabacín crudo, colocar encima las rodajas de papa; luego las tiras de pimiento del piquillo, las zanahorias y el pimiento verde y por último los tomatitos cherry pera. Añadir la vinagreta de ajo y culminar espolvoreando el sésamo y la flor de sal natural d'Es Trenc.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 93.6g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 14g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: