Ensalada de radicheta y ajo

Ensalada de Radicheta y Ajo
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

Es una receta muy simple e ideal para dietas, ya que tiene muy pocas calorías.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lavar y cortar el tomate en cuadrados chicos, colocar éstos en una ensaladera. Lavar la radicheta y colocar junto a los tomates. Puedes cortar la radicheta en trozos pequeños o servir las hojas enteras.
  • Pelar el ajo y si tiene brote, retirarlo, luego picarlo bien fino a cuchillo o con ayuda de la picadora eléctrica.
  • Agregar el ajo a los tomates, aderezar con sal, aceite y vinagre y mezclar muy bien.
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta mal

abuso

anonymous

Es muy rica y saludable, se equivocaron al escribir la preparación, pusieron tomate en lugar de radicheta ;)

abuso

anonymous

La ensalada de radicheta y ajo para acompañar asados no lleva tomate. Ahora bien, si todo vale se le podría agregar chocolate.

abuso

anonymous

En la preparación hay tomate [???????????]

abuso