Poner a cocer los canelones en agua hirviendo con sal, el tiempo dependerá de la marca que utilicemos. Al final, los refrescamos bajo el grifo y colocamos sobre un paño limpio de cocina, bien puestos unos al lado del otro para facilitar la tarea del rellenado.
Vamos repartiendo el paté procurando que sea por igual en todos (acordaros: una latita por cada 7 canelones). Colocamos en la fuente del horno y reservamos.
Hacemos la bechamel. Preparar en la thermomix porque es mucho más fácil pero si queréis hacerla a mano sólo tenéis que consultar mi receta de Salsa bechamel.
En la thermomix, pondremos primero la mantequilla, el aceite y la harina a 100ºC durante 5 minutos y velocidad cuchara. Luego añadimos el resto de los ingredientes y cocinamos a 90ºC durante 7 minutos y a velocidad 5 (Thermomix 21)
Verter la bechamel sobre los canelones y cubrir con el queso rallado. Gratinar hasta que adquiera un bonito color dorado.