Petitchef

Salsa pesto para pasta (Thermomix)

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.46 (7.46€/porción)

Preparación

  • Troceamos el queso y trituramos presionando el botón del turbo 5 veces. Programamos 15 segundos a velocidad 5- 7- 9 progresivo.
  • A continuación añadimos los ajos, los piñones y la albahaca.
  • Volvemos repetir la misma operación.
  • Cuando tengamos todo bien triturado y homogéneo como se se tratase de una mayonesa, vertimos poco a poco el aceite a velocidad 5, añadimos el agua y mezclamos. Rectificamos de sal si fuera necesario.

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil


Fotos

Salsa pesto para pasta (Thermomix)
Salsa pesto para pasta (Thermomix) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto