Carrilleras rellenas con salsa de paté
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
-
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Abrimos las carrilleras por la mitad sin llegar al final haciendo formita de libro, las salpimentamos y las untamos con el paté y colocamos una loncha de queso.
- Pasamos por el huevo batido y pan rallado y freímos en aceite caliente.
- Dejamos escurrir en papel de cocina. Reservamos.
Para preparar la salsa , en una sartén echamos el paté removemos un poquito , añadimos la nata , lo movemos bien - Añadimos el caldo y un poquito de sal y pimienta.
- Movemos bien, hasta que esté todo bien integrado, dejamos cocinar unos minutos hata que reduzca.
- Salsear las carrilleras y servir calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!