Recetas de salsa de chirla

7 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Chirlas en salsa verde

Chirlas en salsa verde

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Chirlas Aceite Sal Cebolla Pizca de guindilla 1 ajo 1 cucharadita de harina 1 puñadito de perejil 1 vaso de vino blanco
Receta Chirlas en salsa verde

Chirlas en salsa verde

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 de chirlas 1 cebolla Perejil Ajos 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de harina Aceite
Receta Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes: 1 ½ de merluza de palangre 2 cebolla medianas ¼ de chirlas o almejas Harina Ajo, perejil ½ vasito de vino blanco Para el fume: las...
Receta Acelgas con almejas en salsa

Acelgas con almejas en salsa

Otro Fácil 55 min 234 kcal
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 350 g almejas o chirlas 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 400 ml caldo vegetal 1 cucharada maizena 50 ml aceite 25 g...
Receta Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Plato Fácil 1 hora 186 kcal
Ingredientes: 4 rodajas gordas de merluza 150 g de chirlas o almejas 3 dientes de ajo laminados 1 cucharada sopera de harina 1/2 vaso de vino blanco 1 vaso de...