Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde
Plato
1 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

1

Ingredientes:

Para el fume:

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Elaboración:
    Cortamos la cebolla en brunoise (cortadito menudo), reservamos.
    Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite, junto con un ajo en laminas, cuando comiencen a coger color ponemos la cebolla, la dejamos que se haga despacio.
    Una vez dorada le añadimos una cucharadita de harina, la rehogamos y le ponemos el pescado que habremos enharinado, (sacudimos el exceso de harina), lo movemos suavemente y le añadimos una picada de ajo, perejil y vino blanco, dejamos que se evapore el vino y le echamos un caldo, que podemos haber hecho con la cabeza y las espinas de la merluza, un ramas de perejil, una hoja de laurel, unos ajos y un poco de puerro.
    Le ponemos las chirlas, una vez abiertas apagamos el fuego, lo tapamos y con el mismo calor se acaba de hacer, 5 minutos y listo.
    Que aproveche
EEntrelineas-56

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tiene que estar de miedo

abuso

anonymous

Excelent

abuso

anonymous

Tree jolie

abuso

anonymous

Te saldra de miedo

abuso

anonymous

Es una receta fácil, completa y suena deliciosa.

abuso