Elaboración: Cortamos la cebolla en brunoise (cortadito menudo), reservamos. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite, junto con un ajo en laminas, cuando comiencen a coger color ponemos la cebolla, la dejamos que se haga despacio. Una vez dorada le añadimos una cucharadita de harina, la rehogamos y le ponemos el pescado que habremos enharinado, (sacudimos el exceso de harina), lo movemos suavemente y le añadimos una picada de ajo, perejil y vino blanco, dejamos que se evapore el vino y le echamos un caldo, que podemos haber hecho con la cabeza y las espinas de la merluza, un ramas de perejil, una hoja de laurel, unos ajos y un poco de puerro. Le ponemos las chirlas, una vez abiertas apagamos el fuego, lo tapamos y con el mismo calor se acaba de hacer, 5 minutos y listo. Que aproveche
Comentarios de los miembros:
Tiene que estar de miedo
Excelent
Tree jolie
Te saldra de miedo
Es una receta fácil, completa y suena deliciosa.