Petitchef

Merluza en salsa verde

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Ingredientes:

Para el fume:

Preparación

  • Elaboración:
    Cortamos la cebolla en brunoise (cortadito menudo), reservamos.
    Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite, junto con un ajo en laminas, cuando comiencen a coger color ponemos la cebolla, la dejamos que se haga despacio.
    Una vez dorada le añadimos una cucharadita de harina, la rehogamos y le ponemos el pescado que habremos enharinado, (sacudimos el exceso de harina), lo movemos suavemente y le añadimos una picada de ajo, perejil y vino blanco, dejamos que se evapore el vino y le echamos un caldo, que podemos haber hecho con la cabeza y las espinas de la merluza, un ramas de perejil, una hoja de laurel, unos ajos y un poco de puerro.
    Le ponemos las chirlas, una vez abiertas apagamos el fuego, lo tapamos y con el mismo calor se acaba de hacer, 5 minutos y listo.
    Que aproveche


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/07/2013

Tiene que estar de miedo

(0) (0) Abuso
01/11/2011

Excelent

(0) (0) Abuso
01/11/2011

Tree jolie

(0) (0) Abuso
01/11/2011

Te saldra de miedo

(0) (0) Abuso
01/11/2011

Es una receta fácil, completa y suena deliciosa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
6 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto