Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más!
-
Bocaditos de merluza al horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Freír las patatas y reservar. En una sartén poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate, ajos, hacer el sofrito, terminado poner en el vaso de la batidora y batirlo bien, poniéndole el vaso de vino blanco,
- Ponerlo en una rustidera o cazuela y ponerle las chirlas colocar los lomito, ponerle la pimienta y la hierbabuena dejar cocer unos minutos y apartar de fuego poniéndole de nuevo hierbabuena colocar la patatas en la rustidera para servir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!