Merluza en salsa verde
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Se colocan las rodajas de merluza con sal en una cazuela.
- Se pasa por la batidora el vino blanco con 3 o 4 ramas de perejil fresco y se bate para conseguir un liquido verde. Se reserva.
- En una sartén con tres cucharadas de aceite se fríen los ajos en laminas, cuando estén dorados se añade la harina y se cocina bien. Se añade la mezcla de vino y perejil y a continuación el agua.
- Todo esto se echa en la cazuela sobre la merluza junto con las chirlas bien limpias.Se deja cocer 10 min y se espolvorea de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!