Petitchef

Merluza en salsa verde

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
158 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se colocan las rodajas de merluza con sal en una cazuela.
  • Se pasa por la batidora el vino blanco con 3 o 4 ramas de perejil fresco y se bate para conseguir un liquido verde. Se reserva.
  • En una sartén con tres cucharadas de aceite se fríen los ajos en laminas, cuando estén dorados se añade la harina y se cocina bien. Se añade la mezcla de vino y perejil y a continuación el agua.
  • Todo esto se echa en la cazuela sobre la merluza junto con las chirlas bien limpias.Se deja cocer 10 min y se espolvorea de perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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