Merluza en salsa verde

vota ahora
Merluza en salsa verde
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
158 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Se colocan las rodajas de merluza con sal en una cazuela.
  • Se pasa por la batidora el vino blanco con 3 o 4 ramas de perejil fresco y se bate para conseguir un liquido verde. Se reserva.
  • En una sartén con tres cucharadas de aceite se fríen los ajos en laminas, cuando estén dorados se añade la harina y se cocina bien. Se añade la mezcla de vino y perejil y a continuación el agua.
  • Todo esto se echa en la cazuela sobre la merluza junto con las chirlas bien limpias.Se deja cocer 10 min y se espolvorea de perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: