Chirlas en salsa verde

Chirlas en salsa verde
Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Fabulosa receta con un sabor que siempre sienta de maravilla.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una sartén, pochar la cebolla cortada en brunoise (dados pequeños) y el ajo picadito. Rehogar todo.
  • Añadir la cucharadita de harina + chorrito de vino y otro de agua. Llevar a ebullición.
  • Incorporar las chirlas, el puñadito de perejil y la sal. Cocinar hasta que las chirlas se abran. Una vez abiertas apartar y servir.
  • Y a disfrutar.
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Max Chef, 25/07/2022

Esquí citas

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
25/11/2011

Tremendasssssssssssssssss !!!!!!!!!!!

(1) (0) abuso
05/08/2011

Hesta bueno

(1) (0) abuso