Tapas con Miel

8 recetas

Las tapas son la serie de entrantes para abrir el apetito típicos de España. De elaboración sencilla y muy variadas resultan extraordinarias como apertura a la comida principal. Entre la gran variedad de tapas que podemos degustar destacan especialmente las tradicionales. Tanto los pinchos de tortilla en sus diversas versiones, los escabeches y salazones, las verduras o las carnes en salsa forman parte del universo de las tapas. Además, se recomienda acompañar algunas de ellas como las ensaladillas o los callos con pan.

Receta Una de tapas?

Una de tapas?

Aperitivo Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 barritas de pan tipo baguette crema de modena sesamo philadelphia 1/2 berenjena miel de caña sesamo 15 gambas refrigeradas 4 dientes de ajo...
Receta Tapas al brie

Tapas al brie

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 10 setas 4 trozos de queso brie 4 rebanadas de pan de Cea 1 diente de ajo grande un puñao de perejil chorrin de aceite sal pizco de vinagre blanco...
Receta Empanadillas de sobrasada y miel

Empanadillas de sobrasada y miel

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 paquetes de obleas de empanadillas de La Cocinera (vienen 16 por paquete) 200 g de sobrasada de Mallorca o 1 paquete de Sobrasada ibérica EL...
Receta Tostas de paté de queso con nueces y miel

Tostas de paté de queso con nueces y miel

Aperitivo Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 50g. de leche, un gajo de cebolla 150g. de queso graso 150 9. de queso azul 1 cucharada de mantequilla 200g. de queso philadelphia Nueces picadas
Receta Saquitos de oblea

Saquitos de oblea

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: obleas, morcilla ibérica, queso de cabra, huevo para pintar, otros los haremos de sobrasada, miel y piñones.

Alcachofas con piñones caramelizados

Otro Fácil 30 min 310 kcal
Ingredientes: Corazones de Alcachofa en conserva 50 g de Piñones Tomillo Ralladura de Limón Una cucharada de miel Sal Pimienta Aceite de Oliva