Tan fácil como estirar la hoja de hojaldre, y se divide en dos, sofreir un calabacín y la cebolla en la sartén, colocarlo en la base del hojaldre, poner encima el salmón ahumado y encima el queso rallado, o en lonchas, se puede poner otro tipo de queso, como rulo de Cabra. Cubrir con la otra lámina de hojaldre y sellar para que el relleno no se salga, pinchar la masa para que salga el aire, pintar con huevo, yo le puse encima sésamo. Cocinar en horno a 180 ºC unos 20 minutos, hasta que esté dorado.
Petitchef hace unas traducciones bastante malas, si te interesa la receta, en el blog se ve más claro http://juegosocultos.blogspot.com/2009/04/el-plato-estrella-del-lunes-de-pascua.html?m=1
sear_v2018,
15/04/2019
Muy mal explicado, no hay forma de entender como se hace.
Petitchef hace unas traducciones bastante malas, si te interesa la receta, en el blog se ve más claro http://juegosocultos.blogspot.com/2009/04/el-plato-estrella-del-lunes-de-pascua.html?m=1
Petitchef hace unas traducciones bastante malas, si te interesa la receta, en el blog se ve más claro http://juegosocultos.blogspot.com/2009/04/el-plato-estrella-del-lunes-de-pascua.html?m=1