El plato estrella del lunes de pascua
Hojaldre de salmón y verduritas
Ingredientes
6
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Tan fácil como estirar la hoja de hojaldre, y se divide en dos, sofreir un calabacín y la cebolla en la sartén, colocarlo en la base del hojaldre, poner encima el salmón ahumado y encima el queso rallado, o en lonchas, se puede poner otro tipo de queso, como rulo de Cabra. Cubrir con la otra lámina de hojaldre y sellar para que el relleno no se salga, pinchar la masa para que salga el aire, pintar con huevo, yo le puse encima sésamo. Cocinar en horno a 180 ºC unos 20 minutos, hasta que esté dorado.
Consejos y trucos
Blog Juegos Ocultos
http://juegosocultos.blogspot.com/2009/04/el-plato-estrella-del-lunes-de-pascua.html?m=1
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Marisa
No entiendo los comentarios, la explicación es sencilla y breve, no necesita más. Se podría haber dividido en párrafos, pero está muy clara.
Y la receta que aparece en el blog es igual, sólo tiene alguna palabra más.
Marisa
No entiendo los comentarios, la explicación es sencilla y breve, no necesita más. Se podría haber dividido en párrafos, pero está muy clara.
anonymous
QUE CALSE DE TRADUCCION ES ESTA???
NO SE ENTIENDE NADA DE NADA.

sear_v2018
Muy mal explicado, no hay forma de entender como se hace.
anonymous
Creo tiene que estar muy bueno, Gracias