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Cómo hacer pasta fresca casera?
Cómo hacer pasta fresca casera?
La pasta! plato que nos gusta a todo. Y si la haces casera? está mucho más buena que la comprada y es más fácil de lo que piensas! Luego, acompáñalo como más te guste, está deliciosa! testada por el equipo Petitchef ;) Bon appétit
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.55Euros € (0.28€/porción)
Materiales
Laminadora (máquina para trabajar la pasta) o rulo de pastelería
Preparación
Mezcla y amasa harina + huevos + aceite de oliva.
Filma con papel transparente la masa en forma de bola y refrigera 1 hora.
Una vez reposado, estirar la masa lo más finamente posible.
Corta la pasta con la forma deseada (utiliza un rulo de pizza para cortarlo, te será más fácil)
Hervir en agua de 3 a 5 min, dependiendo del grosor
Y listo!
Consejos y trucos: Amasado: los italianos lo amasan casi siempre a mano, pero puede ser un poco trabajoso.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 476Kcal
Carbohidratos: 69.7g
Grasa total: 12.7g
Grasa sat.: 2.5g
Proteínas: 17.9g
Fibras: 3.9g
Azúcar: 2.2g
ProPoints: 13
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (157g)
Fotos
Preguntas:
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