Pasta fresca casera, sorrentinos de espinacas
Ingredientes
2
Pasta:
Relleno:
Costo estimado: 6.18Euros€ (3.09€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Relleno
Cocer las espinacas, escurrir bien para quitarles todo el exceso de agua. Picar la cebolla y el pimiento y pochar con aceite de oliva. Añadir las espinacas y procesar. Agregar el paté y el queso parmesano rallado, salpimentar. Reservar. - Pasta
Colocar todos los ingredientes en el bol de la amasadora y unir hasta formar la masa. En el caso de no tener amasadora colocarlos en un bol, mezclar y unir la masa. Envolver en film y dejar descansar de 15 a 20 minutos. - Cortar en porciones, estirar y plegar varias veces, si tenéis máquina de pasta utilizar la opción 1 hasta que quede bien lisa, luego seguir estirando hasta que la masa quede fina porque de lo contrario al armarlos los bordes quedarán muy gordos.
Si no tenéis máquina de pasta se puede estirar con rodillo. - Colocar una lámina de masa sobre el molde, rellenar y colocar otra lámina por encima, cerrar bien los bordes.
- Cocinar en abundante agua salada (en ebullición) durante unos 3-4 minutos, hasta que los bordes estén al dente. Acompañarlos con la salsa que más os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1058Kcal
- Carbohidratos: 121.2g
- Grasa total: 32g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 59g
- Fibras: 21g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (784g)
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