Patatas salteadas con especias

Patatas salteadas con especias
Acompañamiento
4 porciones
Fácil
30 min
278 Kcal

Estas patatas son perfectas como guarnición, más allá de las clásicas patatas fritas. Y otro plus a su favor: no necesitas encender el horno y tirar de factura de la luz (si tienes cocina de gas como alternativa, claro) o asarte de calor en verano. Por otro lado admite todo tipo de especias y hierbas que tengas en tu despensa. Me parece perfecta: saludable, económica y fácil de hacer.


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.39 (0.6€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera5 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 46.1g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

teac, 05/02/2021

Yo la ago así pero asadas yo lo que pasa que no las cuezo las ago asadas directamente al horno

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias por tu mail. Yo procuro no usar el horno para tan poca cantidad.




+