Salsa cesar casera fácil
Aquí está la receta de la famosa salsa Cesar. Se usa en la ensalada del mismo nombre, pero también se puede usar con muchos otros platos, como pollo, pasta o para mojar patatas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.41Euros€ (0.35€/porción)
Materiales
- Batidora
Preparación
Vamos a hacerlo exactamente como si fuera una mayonesa. En el bote de la batidora, poner la mostaza + sal + salsa Worcesterschire + zumo de limón + pimienta. Batimos.
Añade el aceite de oliva poco a poco mientras batimos. Para que emulsione.
Poco a poco la mezcla va a ir espesando. Cuando esto pase, añadimos el parmesano rallado + huevo. Batimos.
Y listo para servir encima de tu ensalada cesar! :)
Consejos y trucos
La salsa es para comer en el mismo momento. No se puede dejar para el día siguiente ya que es como la mayonesa casera, lleva huevo y se puede poner mala.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (52g)
Vegetariano
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
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