Salsa de yogur al curry

Salsa de yogur al curry
Postre
1 porciones
Fácil
45 min
199 Kcal

Esta salsa es ideal para ensaladas, verduras, gambas o pollo hervidos o a la plancha. Una versión light para sustituir salsas con nata o mahonesa.

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.53 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Por economizar en la limpieza, podemos hacer la mezcla en el vasito del yogur. Tendremos que agitarlo enérgicamente antes de abrirlo, aunque si es tipo cremoso o griego, no hará falta.
  • Las cantidades son orientativas. Podemos variarlas a nuestro antojo. Tenemos que tener cuidado de no pasarnos con el curry, es mejor echar poquito e ir probando hasta que esté a nuestro gusto.
  • Debemos utilizar yogur natural sin azúcar, aunque con yogur sabor limón queda delicioso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
MMaria_tesouro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/08/2015

Facilisima!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso