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Salsa de yogur al curry

Esta salsa es ideal para ensaladas, verduras, gambas o pollo hervidos o a la plancha. Una versión light para sustituir salsas con nata o mahonesa.

Postre
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
199 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.53 (0.53€/porción)

Preparación

  • Por economizar en la limpieza, podemos hacer la mezcla en el vasito del yogur. Tendremos que agitarlo enérgicamente antes de abrirlo, aunque si es tipo cremoso o griego, no hará falta.
  • Las cantidades son orientativas. Podemos variarlas a nuestro antojo. Tenemos que tener cuidado de no pasarnos con el curry, es mejor echar poquito e ir probando hasta que esté a nuestro gusto.
  • Debemos utilizar yogur natural sin azúcar, aunque con yogur sabor limón queda delicioso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Conservar en frigorífico
M Maria_tesouro

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2015

Facilisima!!!

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