Salsa de yogur al curry

Esta salsa es ideal para ensaladas, verduras, gambas o pollo hervidos o a la plancha. Una versión light para sustituir salsas con nata o mahonesa.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.53Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Por economizar en la limpieza, podemos hacer la mezcla en el vasito del yogur. Tendremos que agitarlo enérgicamente antes de abrirlo, aunque si es tipo cremoso o griego, no hará falta.
- Las cantidades son orientativas. Podemos variarlas a nuestro antojo. Tenemos que tener cuidado de no pasarnos con el curry, es mejor echar poquito e ir probando hasta que esté a nuestro gusto.
- Debemos utilizar yogur natural sin azúcar, aunque con yogur sabor limón queda delicioso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: