Entrantes fáciles y rápidos: palmeritas de jamón y queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.48Euros € (1.24€/porción)
Preparación
Estiramos la masa y la rellenamos de jamón y queso. La próxima vez cortaré la lámina en dos para que salgan un poco más pequeñitas.
Luego, vamos enrollando la masa hacia dentro, desde los dos extremos, hasta que se junten en el medio.
Aplastar un poquito con el rodillo, cortar la masa de más o menos 2 centímetros y al horno hasta que estén doraditas (unos 10 minutos)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 817Kcal
Carbohidratos: 77.9g
Grasa total: 47g
Grasa sat.: 30.3g
Proteínas: 18.2g
Fibras: 4g
Azúcar: 2g
ProPoints: 22
SmartPoints:
31
Información nutricional para 1 porción (180g)
Fotos
Preguntas:
Sabroso
Responder Petitchef :
Gracias! :)
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Plato súper sencillo pero rico. Yo le añadí un poquito de queso rallado por encima antes de meterlas al horno. Mmmm deliciosas, a mi hija le encantaron
SE VEN EXQUISITAS, A PROBARLAS
ESTA BUENIIIIIIIIIIIISIMO