Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite

vota ahora
Aperitivo
Medio
35 min
222 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Tostamos unas rebanadas de pan de pueblo.
  • Una vez tostado, encima ponemos unas lonchas de codillo cocido y encima de éste un par de tomates secos en aceite de oliva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 28.5g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin lactosa
Sin huevo
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: