Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.42Euros€ (0.71€/porción)
También te puede gustar
-
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
-
Kit para risotto de tomate seco y setas deshidratadas
-
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
-
Surtido de canapés de hojaldre: la idea perfecta para un aperitivo de última hora
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Tostamos unas rebanadas de pan de pueblo.
- Una vez tostado, encima ponemos unas lonchas de codillo cocido y encima de éste un par de tomates secos en aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 28.5g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!