Petitchef

Codillo en salsa

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Después de limpiar bien el codillo de grasas, lo ponemos a dorar en la olla a presión, que ya tendrá el aceite caliente.
  • Mientras se dora por un lado, pelamos la cebolla la cortamos por la mitad y le clavamos los 3 clavos de olor, para luego poder encontrarlos y quitarlos antes de pasar la salsa por la batidora.
  • Cortamos el pimiento a trozos y lo añadimos al codillo, a la vez que la cebolla. Esperamos unos 3 minutos, moviendo de vez en cuando y añadimos el coñac.
  • Lo flambeamos y añadimos agua hasta que quede un dedo de codillo sin cubrir.
    Salamos.
  • Cerramos la olla y la tenemos unos 30 minutos desde que empiece a pitar.
  • Abrimos, sacamos el codillo, quitamos los clavos de la cebolla y pasamos la salsa por la batidora.
  • Si es necesario, ponemos al fuego la olla destapada para que la salsa coja la consistencia que queramos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/01/2014

Yo lo he hecho y está muy rico

(0) (0) Abuso
12/10/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
16/01/2012

Facil de preparar

(0) (0) Abuso
30/09/2011

Facil, sencillo y muy rico, muchas gracias.

(0) (0) Abuso

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