Después de limpiar bien el codillo de grasas, lo ponemos a dorar en la olla a presión, que ya tendrá el aceite caliente.
Mientras se dora por un lado, pelamos la cebolla la cortamos por la mitad y le clavamos los 3 clavos de olor, para luego poder encontrarlos y quitarlos antes de pasar la salsa por la batidora.
Cortamos el pimiento a trozos y lo añadimos al codillo, a la vez que la cebolla. Esperamos unos 3 minutos, moviendo de vez en cuando y añadimos el coñac.
Lo flambeamos y añadimos agua hasta que quede un dedo de codillo sin cubrir. Salamos.
Cerramos la olla y la tenemos unos 30 minutos desde que empiece a pitar.
Abrimos, sacamos el codillo, quitamos los clavos de la cebolla y pasamos la salsa por la batidora.
Si es necesario, ponemos al fuego la olla destapada para que la salsa coja la consistencia que queramos.
Comentarios de los miembros:
Yo lo he hecho y está muy rico
Muy buena
Facil de preparar
Facil, sencillo y muy rico, muchas gracias.