Bastones de feta al sésamo

Aperitivo
6 porciones
Fácil
28 min
317 Kcal

El queso feta, por lo general lo comemos en trocitos sobretodo para la ensalada griega. Hoy te proponemos comerlo en bastones recubiertos de sésamo! Una receta fácil para tomar en aperitivo o sobre una ensalada. Cremoso y crujiente al mismo tiempo, te encantará esta combinación de sabores! Además, no necesitas de muchos ingredientes para fabricar estos bastones, ¡así que no lo dudes!


Ingredientes

6
Costo estimado: 4.6 (0.77€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min


Consejos y trucos

* Si no quieres usar aceite, puedes sustituirlo por mantequilla o simplemente, dorarlos en la sartén.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

natytrabas, 02/11/2018

Me encanta

(1) (0) abuso
ALFREDO, 25/09/2018

Muy bueno para los peques.

(1) (0) abuso
15/09/2018

Realmente exquisitas las recetas que nos comparten, gracias

(1) (0) abuso



+