Bastones de feta al sésamo
El queso feta, por lo general lo comemos en trocitos sobretodo para la ensalada griega. Hoy te proponemos comerlo en bastones recubiertos de sésamo! Una receta fácil para tomar en aperitivo o sobre una ensalada. Cremoso y crujiente al mismo tiempo, te encantará esta combinación de sabores! Además, no necesitas de muchos ingredientes para fabricar estos bastones, ¡así que no lo dudes!
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.6Euros€ (0.77€/porción)
Materiales
- Sartén
Preparación
Preparación20 min
Cocción8 min
Corta el bloque de feta en 6 bastones del mismo tamaño.
Enharina bien cada baston, luego pásalo por huevo batido.
Por último, pásalos por sésamo, asegurándote de que queda bien cubierto. Refrigerar 20 min.
Freir en aceite caliente durante 2 min por cada lado.
Y listo!
Consejos y trucos
* Si no quieres usar aceite, puedes sustituirlo por mantequilla o simplemente, dorarlos en la sartén.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: