Bastones de feta al sésamo

Aperitivo
6 porciones
Fácil
28 min
317 Kcal

El queso feta, por lo general lo comemos en trocitos sobretodo para la ensalada griega. Hoy te proponemos comerlo en bastones recubiertos de sésamo! Una receta fácil para tomar en aperitivo o sobre una ensalada. Cremoso y crujiente al mismo tiempo, te encantará esta combinación de sabores! Además, no necesitas de muchos ingredientes para fabricar estos bastones, ¡así que no lo dudes!

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.6 (0.77€/porción)

Materiales

  • Sartén

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min
  • Bastones de feta al sésamo - Preparación paso 1Corta el bloque de feta en 6 bastones del mismo tamaño.
  • Bastones de feta al sésamo - Preparación paso 2Enharina bien cada baston, luego pásalo por huevo batido.
  • Bastones de feta al sésamo - Preparación paso 3Por último, pásalos por sésamo, asegurándote de que queda bien cubierto. Refrigerar 20 min.
  • Bastones de feta al sésamo - Preparación paso 4Freir en aceite caliente durante 2 min por cada lado.
  • Bastones de feta al sésamo - Preparación paso 5Y listo!

Consejos y trucos

* Si no quieres usar aceite, puedes sustituirlo por mantequilla o simplemente, dorarlos en la sartén.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

natytrabas, 02/11/2018

Me encanta

(1) (0) abuso
ALFREDO, 25/09/2018

Muy bueno para los peques.

(1) (0) abuso
15/09/2018

Realmente exquisitas las recetas que nos comparten, gracias

(1) (0) abuso