Bastones de pesto y parmesano
Los bastones de hojaldre son la estrella de los aperitivos! Ideal para mojar en salsa o natural. Estos bastones de pesto y parmesano harán que tus invitados quieran volver! :D
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.3€/porción)
También te puede gustar
-
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (airfryer)
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Extender el pesto sobre la masa de hojaldre, luego, espolvorear el parmesano.
Plegar la masa en dos, y tortar el bandas de más o menos 1 cm de grosor.
Giralas agarrandolas por cada extremo para conseguir esta forma en espiral.
Colocarlas sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con la yema y espolvorear más parmesano.
Hornear 10 minutos a 180°C, Y listo!!
Consejos y trucos
Si lo deseas puedes hacer tu propio pesto verde casero, siguiendo la receta que se muestra en el link --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/pesto-verde-casero-pesto-alla-genovese-fid-1575398
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 240Kcal
- Carbohidratos: 14.8g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (45g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
L
lulypop23,
30/08/2018
Son riquisimos super faciles rapidos y quedas re bien!!!!
yo cociné esta receta
S
soniajmendez,
30/08/2018
Excelente recetas, y muy fácil de hacer gracias por compartirla
yo cociné esta receta
E
08/05/2018
Riquicimos los bastones de pesto y faciles de hacer, muchas gracias
yo cociné esta receta
paola,
14/11/2017
Es fácil , pero estaría bueno q digan como se preparan las salsas para no comprar todo gracias
yo cociné esta receta
C
cleguina,
21/06/2016
Esta noche ya tenemos picoteo mientras vemos el fútbol
yo cociné esta receta
F
A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos. Un saludo! :)