Blinis de patata con guarnición.

Aperitivo
4 porciones
Fácil
45 min
218 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.91 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Hervimos las patatas en agua con sal durante 20 minutos, hasta que estén hechas.
  • Las escurrimos y aplastamos hasta conseguir un puré.
  • Mezclamos bien la leche y la harina, incorporando el aceite, la sal, la pimienta, la patata y por último el huevo.
  • En una sartén antiadherente untada con un poquito de oliva bien caliente, como si se tratasen de tortitas , vamos vertiendo pequeñas cucharaditas de la masa.
  • Veremosen el aspecto, como en el caso de las tortitas, cuando es el momento de darles la vuelta.
  • Vamos haciéndolos y reservamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encantan!

abuso