Blinis de patata con guarnición.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.91Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Hervimos las patatas en agua con sal durante 20 minutos, hasta que estén hechas.
- Las escurrimos y aplastamos hasta conseguir un puré.
- Mezclamos bien la leche y la harina, incorporando el aceite, la sal, la pimienta, la patata y por último el huevo.
- En una sartén antiadherente untada con un poquito de oliva bien caliente, como si se tratasen de tortitas , vamos vertiendo pequeñas cucharaditas de la masa.
- Veremosen el aspecto, como en el caso de las tortitas, cuando es el momento de darles la vuelta.
- Vamos haciéndolos y reservamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
- Carbohidratos: 27.5g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano