?bunyols de patata? (buñuelos de patata)
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.43€/porción)
También te puede gustar
-
Buñuelos de atún en freidora de aire, para un aperitivo irresistible
-
Buñuelos de bacalao portugueses
-
Buñuelos express de habichuelas
-
Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Comenzaremos poniendo el agua y la leche en un bol, desmenuzaremos la levadura y removeremos hasta que no queden grumos. Añadiremos la manteca, el huevo y una pizca de sal. Dejaremos reposar tapado con un trapo durante una hora.
- Mientrastanto, lavaremos las patatas sin pelar y las pondremos a cocer en abundante agua con sal.
- A la hora aproximadamente las patatas estarán hechas, las pondremos en agua fría durante cinco minutos y pelaremos con cuidado de no quemarnos. A continuación las pasaremos por un pasapurés hasta que quede un puré fino sin grumos.
- Añadiremos la harina tamizada poco a poco, nos untaremos las manos con aceite y amasaremos hasta que quede una masa bien homogenea. Dejaremos reposar en un bol tapado una hora más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
- Carbohidratos: 73.4g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (233g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!