Petitchef

Bocados de chucrut

¡Comer sin repantir!

Aperitivo
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
70 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Calienta el horno a 200ºC.Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno.
    Mezcla bien todos los ingredientes de la receta en un recipiente.
  • Reparte cucharadas de la mezcla sobre la fuente cubierta con el papel vegetal.Decora con las mitades de nueces.
  • Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina los bocados de chucrut a 200ºC entre 12-15 min. depende del horno (o hasta que veas que la masa está cocida y dorada ).

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 70Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (38g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Bocados de chucrut
Bocados de chucrut - foto 2

Preguntas:






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