Bocados de chucrut
¡Comer sin repantir!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Calienta el horno a 200ºC.Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno.
Mezcla bien todos los ingredientes de la receta en un recipiente. - Reparte cucharadas de la mezcla sobre la fuente cubierta con el papel vegetal.Decora con las mitades de nueces.
- Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina los bocados de chucrut a 200ºC entre 12-15 min. depende del horno (o hasta que veas que la masa está cocida y dorada ).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (38g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!