Tortilla vegana de chucrut

Entrante
6 porciones
Fácil
1 h 10 m

Tortilla vegana de chucrut con mermelada de tomate y nueces. Una receta que no han pensado hacer.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación50 min
Cocción20 min
  • Mezcla bien en un recipiente , en este orden el agua; la harina de arroz; la mermelada y el tahini.
    Agrega el resto de ingredientes y vuelve a mezclar hasta obtener una mezcla homogénea no muy espesa ( añade más agua si lo necesitas).
  • Pinta con aceite toda la superficie de una sartén antiadherente, ponla al fuego y deja que se caliente a fuego bajo.
    Vierte en la sartén la mezcla anterior y muévela bien con una espátula de madera durante los primeros 3-4 minutos.
  • Deja que se vaya cuajando la base, sacudiendo la sartén con frecuencia para evitar que se pegue y/o queme.
    Cuando la base esté cuajada dale la vuelta ayudándote si lo necesitas con un plato untado de aceite.
    Deja que se cuaje la otra cara de la tortilla , sin dejar de sacudir la sartén.
    Retira del fuego y sirve.
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

¿No está quemada?

abuso

anonymous

No la hice, pero por lo que veo es buenísima!!!!!!!!!!!!

abuso