Tortilla vegana de chucrut
Tortilla vegana de chucrut con mermelada de tomate y nueces. Una receta que no han pensado hacer.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación50 min
Cocción20 min
- Mezcla bien en un recipiente , en este orden el agua; la harina de arroz; la mermelada y el tahini.
Agrega el resto de ingredientes y vuelve a mezclar hasta obtener una mezcla homogénea no muy espesa ( añade más agua si lo necesitas). - Pinta con aceite toda la superficie de una sartén antiadherente, ponla al fuego y deja que se caliente a fuego bajo.
Vierte en la sartén la mezcla anterior y muévela bien con una espátula de madera durante los primeros 3-4 minutos. - Deja que se vaya cuajando la base, sacudiendo la sartén con frecuencia para evitar que se pegue y/o queme.
Cuando la base esté cuajada dale la vuelta ayudándote si lo necesitas con un plato untado de aceite.
Deja que se cuaje la otra cara de la tortilla , sin dejar de sacudir la sartén.
Retira del fuego y sirve.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
¿No está quemada?
anonymous
No la hice, pero por lo que veo es buenísima!!!!!!!!!!!!