Bocados de avena
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.72Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezcla en el vaso de la batidora la leche de avena con las especias y condimentos , los tomates secos , la levadura de cerveza , el aceite de oliva y el zumo de limón y bate hasta obtener una mezcla homogénea
- Vierte la mezcla anterior en un recipiente grande , añade los copos de avena y la harina de espelta , mezcla bien y deja reposar durante 1/2 hora.
Calienta el horno a 200º - Reparte la mezcla anterior en los moldes elegidos , si usas moldes de silicona no es necesario engrasarlos , si utilizas otros moldes úntalos ligeramente con aceite de oliva
- Introduce los moldes en la parte media del horno y deja que se cocinen durante 15 minutos a 200º
- Retira los moldes del horno y deja que se templen antes de desmoldar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 49.4g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (256g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!