Bolas de pizza para compartir en aperitivo

Aperitivo
Fácil
35 min
110 Kcal

Y si presentamos la pizza de una manera más original? Gracias a nuestra versión "bolas", no tienes que pelearte por cómo cortarlo :)

Ingredientes

12
Costo estimado: 4.13 (0.34€/porción)

Materiales

  • - papel sulfurizado
  • - cortador redondo
  • - bandeja o plato hondo apto para horno

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Bolas de pizza para compartir en aperitivo - Preparación paso 1Con la ayuda de un cortador redondo, corta círculos de masa de pizza.
  • Bolas de pizza para compartir en aperitivo - Preparación paso 2En cada círculo, pon un poco de salsa de tomate + un trozo de jamón + un trozo de mozzarella.
  • Bolas de pizza para compartir en aperitivo - Preparación paso 3Cerrar la bola apretando al final para que la masa se pegue.
  • Bolas de pizza para compartir en aperitivo - Preparación paso 4En una bandeja o plato ligeramente engrasado, colocar las bolas con la punta hacia abajo.
    También puedes colocarlas directamente sobre la placa de horno, pero, no sería lo mismo. Sería más tipo porciones individuales, y no a compartir.
  • Bolas de pizza para compartir en aperitivo - Preparación paso 5Espolvorear queso rallado y orégano por encima.
  • Bolas de pizza para compartir en aperitivo - Preparación paso 6Hornear 20 minutos a 180°C.
  • Bolas de pizza para compartir en aperitivo - Preparación paso 7Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Puedes cambiar el jamón york por otro tipo de embutido, y el queso mozzarella, por queso de cabra.
Un toque de miel sería perfecto :)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

La maza cómo se prepara

Hola, en esta receta hemos utilizamo una masa de pizza ya hecha (comprada en el super) pero aquí te dejamos un artículo en el que te damos la receta y toooodos los trucos para que te salga una masa de pizza perfecta! http://bit.ly/2itLwHM

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria

Wawwww muy buena receta gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

anonymous

Lo más lioso es cerrar las bolitas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Interesarme para preparar si las pizzas.

yo cociné esta receta
abuso
iraimao

iraimao

Que rico, como pasapalo o merienda para los niños

abuso