Poner el arroz en una olla con agua ligeramente salada y cocer unos 15 minutos.Dejar escurrir en un colador y sin lavar,colocar en un bol
Mezclar el arroz con los quesos rallados,la nata liquida,las hebras de azafran y el pan rallado.Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta negra recien molida.Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes
Con las manos muy limpias, haremos con la masa de arroz unas bolas como albondigas.
Pasar las bolas de arroz por el huevo batido y luego por la harina hasta que queden totalmente rebozadas
Verter el aceite de oliva en una sarten antiadherente,cuando este bien caliente,freir las bolas
Dejar escurrir sobre papel de cocina y servir recien hechas
Se pueden acompañar con una ensalada de brotes
Truco:
Si a la mezcla de arroz le añadimos unas setas salteadas y cortadas en trocitos ,las bolas de arroz resultaran mas sabrosas
Comentarios de los miembros (54):
Facil y ricas
Muy buenas
Riquisimas con la panceta mas sadrosas,,,
Buenisimas
Parece muy buena hay que probar
ME PARECEN INTERESANTES, VOY A PREPARARLAS A VER QUE SALE...
Me gusta!! Gracias
Muy facil para cualquier ama de casa
Que ricosssssssssss
Que rica y fácil