Bolas de arroz crujientes

Una receta muy original ,para comer arroz de una forma diferente
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.18Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
Poner el arroz en una olla con agua ligeramente salada y cocer unos 15 minutos.Dejar escurrir en un colador y sin lavar,colocar en un bol
Mezclar el arroz con los quesos rallados,la nata liquida,las hebras de azafran y el pan rallado.Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta negra recien molida.Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes
Con las manos muy limpias, haremos con la masa de arroz unas bolas como albondigas.
Pasar las bolas de arroz por el huevo batido y luego por la harina hasta que queden totalmente rebozadas
Verter el aceite de oliva en una sarten antiadherente,cuando este bien caliente,freir las bolas
Dejar escurrir sobre papel de cocina y servir recien hechas
Se pueden acompañar con una ensalada de brotes
Truco:
Si a la mezcla de arroz le añadimos unas setas salteadas y cortadas en trocitos ,las bolas de arroz resultaran mas sabrosas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
- Carbohidratos: 34.1g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano
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