Bolas de queso roquefort, de julia child

Bolas de queso roquefort, de Julia Child
Aperitivo
20 porciones
Fácil
27 min

Como veréis es sencíllísima de hacer, se hace todo en frío sin necesidad de usar el fuego y resulta un aperitivo muy rico.

Ingredientes

20

Para unas 24 bolas:

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Mezcle el queso en un bol con 4 cucharadas de mantequilla trabajándolo hasta que resulte una masa lisa.
  • Mezcle con los cebollinos o cebollas, apio, especias y coñac o salsa Worcestershire. Si la mezcla es muy espesa mezclela con más mantequilla poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Compruebe si está bien condimentado. Forme bolas de 12 mm de diámetro aprox.
  • Mezcle el pan rallado con el perejil en un plato. Reboce en esta mezcla las bolas hasta que estén bien cubiertas. Déjense enfriar. Sírvalas así o pinchadas en un palillo. Bon appétit!
entreollasandfaelfuegoEntreollasandfaelfuego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Quintus Terebelius, 26/09/2018

Fantastique!!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso