Bolas de queso roquefort, de julia child

Como veréis es sencíllísima de hacer, se hace todo en frío sin necesidad de usar el fuego y resulta un aperitivo muy rico.
Ingredientes
20
Para unas 24 bolas:
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Mezcle el queso en un bol con 4 cucharadas de mantequilla trabajándolo hasta que resulte una masa lisa.
- Mezcle con los cebollinos o cebollas, apio, especias y coñac o salsa Worcestershire. Si la mezcla es muy espesa mezclela con más mantequilla poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.
- Compruebe si está bien condimentado. Forme bolas de 12 mm de diámetro aprox.
- Mezcle el pan rallado con el perejil en un plato. Reboce en esta mezcla las bolas hasta que estén bien cubiertas. Déjense enfriar. Sírvalas así o pinchadas en un palillo. Bon appétit!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: