Bolas de espinaca y ricotta con salsa de tomate al horno.

Hola a todos... Hoy os traigo esta receta muy sana y deliciosa preparada con espinacas frescas, queso ricotta, conocidos en Italia como malafatti, preparados a mi manera y con salsa de tomate casera, está riquísima!!...Ahí os va...
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.51Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
Escalda las espinacas, escúrrelas bien, córtalas muy finas, añade la ricotta, abundante parmesano rallado, los huevos, una pizca de sal y nuez moscada en polvo. Mezcla con una cuchara de madera.
Añade la harina para compactar la mezcla y forma bolitas con las manos. Pásalas por harina. Pon a hervir agua con sal y vas echándolas poco a poco.
Ve sacándolas a mediada que vayan ascendiendo a la superficie y colócalas en una sola capa en una bandeja de hornear.
Cúbrelas con la salsa de tomate casera y echa por encima queso parmesano. Mete al horno hasta que gratine.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
- Carbohidratos: 30.7g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (375g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

maria_de_las_nieves_f2021,
20/08/2021
Por ser vegana usé productos veganos y además de la salsa de tomate le añadimos leche de coco. Excelente!¡
yo cociné esta receta