Bolas de espinaca y ricotta con salsa de tomate al horno.
Bolas de espinaca y ricotta con salsa de tomate al horno.
Hola a todos...
Hoy os traigo esta receta muy sana y deliciosa preparada con espinacas frescas, queso ricotta, conocidos en Italia como malafatti, preparados a mi manera y con salsa de tomate casera, está riquísima!!...Ahí os va...
Escalda las espinacas, escúrrelas bien, córtalas muy finas, añade la ricotta, abundante parmesano rallado, los huevos, una pizca de sal y nuez moscada en polvo. Mezcla con una cuchara de madera.
Añade la harina para compactar la mezcla y forma bolitas con las manos. Pásalas por harina. Pon a hervir agua con sal y vas echándolas poco a poco.
Ve sacándolas a mediada que vayan ascendiendo a la superficie y colócalas en una sola capa en una bandeja de hornear.
Cúbrelas con la salsa de tomate casera y echa por encima queso parmesano. Mete al horno hasta que gratine.
Comentarios de los miembros:
Por ser vegana usé productos veganos y además de la salsa de tomate le añadimos leche de coco. Excelente!¡