Brazo de salmon

Aperitivo
2 porciones
Fácil
25 min
388 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.09 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se separan las yemas de las claras y estas ultimas se baten a punto de nieve, a continuación se incorporan las yemas y se envuelven con las claras y se incorpora la harina, la sal y la pimienta.
  • Se pone un papel vejetal en la bandeja del horno y lo extiendes para que ocupe toda la bandeja ,lo metes al horno 8 o 10 minutos, que no se dore porque si no se rompe al enrrollarlo.
  • Los ingredientes que yo puse para el relleno son: Salmón fresco que habia marinado, como me parecia que poner todo salmón seria mucho lo acompañe con atun ,huevo duro y mahonesa.
  • Para decorarle le puse mahonesa , unas tiras de salmón y huevo picadito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Sin lactosa
PPepitalonso

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: