Brazo de salmon
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.09Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se separan las yemas de las claras y estas ultimas se baten a punto de nieve, a continuación se incorporan las yemas y se envuelven con las claras y se incorpora la harina, la sal y la pimienta.
- Se pone un papel vejetal en la bandeja del horno y lo extiendes para que ocupe toda la bandeja ,lo metes al horno 8 o 10 minutos, que no se dore porque si no se rompe al enrrollarlo.
- Los ingredientes que yo puse para el relleno son: Salmón fresco que habia marinado, como me parecia que poner todo salmón seria mucho lo acompañe con atun ,huevo duro y mahonesa.
- Para decorarle le puse mahonesa , unas tiras de salmón y huevo picadito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 35.7g
- Grasa total: 15.9g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 24g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!