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BRAZO DE SALMÓN AHUMADO Y BRAZO DE JAMÓN DULCE CON QUESO THERMOMIX

Aquí están las galletas con un gusto por la decoración artística.

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

BRAZO DE SALMÓN:

BRAZO DE JAMÓN DULCE:

Preparación

  • Poner la mariposa, el azúcar y los huevos 3 minutos, 37º, Velocidad 3 y ½. Luego poner otros 3 minutos a la misma Velocidad sin temperatura. Retirar la mariposa, añadir la harina y la sal 2 segundos, Velocidad 4.
  • Una vez hecha la mezcla ponerla en la bandeja de horno con papel vegetal y hornear durante unos 10 minutos más o menos.
  • Estando aun caliente, enrollarlo con un paño un poco humedecido y dejarlo enfriar para que al prepararlo no se nos rompa.
  • En un vaso mezclar la mayonesa con el caviar y untar toda la base del bizcocho, poner encima el salmón unos 200 gr. y enrollar.
  • Untar la base del bizcocho con una tarrina de queso Philadelphia y poner por encima las lonchas de jamón y enrollar.
  • Una vez preparados los dos brazos enrollarlos con film transparente y meterlos en el congelador para que no se chafen al cortarlos, ya que quedan muy blanditos y tienden ha chafarse al apretar con el cuchillo.


Preguntas:




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23/12/2011

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