Brazo de espinacas relleno de queso, salmón y nueces picadas
Brazo de espinacas relleno de queso, salmón y nueces picadas
Esta receta me pareció muy curiosa, nunca habia visto un brazo de espinacas!!!, la he visto en dos blogs en Cocinando entre olivos y en La cocina de crinch, he cojido ideas de los dos y le he añadido mi toque personal, espero que os guste
En primer lugar batimos los huevos, los mezclamos con el aceite, el yogur natural, la pizca de sal, la levadura y la harina lo mezclamos todo. Añadimos las espinacas descongeladas y muy bien escurridas, lo pasamos todo por la batidora.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y entendemos la masa por toda la bandeja. Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 8 minutos (depende del horno).
Dejamos que se tibie un poco y con cuidado de que no se nos rompa, lo despegamos del papel de hornear (yo le he dado la vuelta, así resulta más fácil), humedecemos u paño de cocina ligeramente, colocamos el bizcocho encima y lo enrollamos hasta que se enfríe.
Aparte mezclamos la tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas con las nueces picadas. Cuando el bizcocho esté frió, lo desenrollamos y lo untamos con la mezcla de queso y nueces, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo repartimos por encima.
Lo volvemos a enrollar otra vez con cuidado (para enrollarlo nos ayudamos del paño de cocina, resulta más fácil), y lo metemos en el frigorífico enrollado en el paño para que se endurezca. A la hora de servir lo cortamos en rodajas y listo.
Comentarios de los miembros:
La espinaca es algo maravilloso, me alegro haber encontrado este hermoso manjar
Nunca lo había comido y desde luego es delicioso. Felicidades y Gracias