Brazo de espinacas relleno de queso, salmón y nueces picadas

Brazo de espinacas relleno de queso, salmón y nueces picadas
Entrante
Fácil
28 min

Esta receta me pareció muy curiosa, nunca habia visto un brazo de espinacas!!!, la he visto en dos blogs en Cocinando entre olivos y en La cocina de crinch, he cojido ideas de los dos y le he añadido mi toque personal, espero que os guste

Ingredientes

4
Costo estimado: 28.19 (7.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min
  • En primer lugar batimos los huevos, los mezclamos con el aceite, el yogur natural, la pizca de sal, la levadura y la harina lo mezclamos todo.
    Añadimos las espinacas descongeladas y muy bien escurridas, lo pasamos todo por la batidora.
  • Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y entendemos la masa por toda la bandeja.
    Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 8 minutos (depende del horno).
  • Dejamos que se tibie un poco y con cuidado de que no se nos rompa, lo despegamos del papel de hornear (yo le he dado la vuelta, así resulta más fácil), humedecemos u paño de cocina ligeramente, colocamos el bizcocho encima y lo enrollamos hasta que se enfríe.
  • Aparte mezclamos la tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas con las nueces picadas.
    Cuando el bizcocho esté frió, lo desenrollamos y lo untamos con la mezcla de queso y nueces, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo repartimos por encima.
  • Lo volvemos a enrollar otra vez con cuidado (para enrollarlo nos ayudamos del paño de cocina, resulta más fácil), y lo metemos en el frigorífico enrollado en el paño para que se endurezca.
    A la hora de servir lo cortamos en rodajas y listo.

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CristinaCristina

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Comentarios

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anonymous

La espinaca es algo maravilloso, me alegro haber encontrado este hermoso manjar

abuso

anonymous

Nunca lo había comido y desde luego es delicioso. Felicidades y Gracias

abuso