Brazo de espinacas con salmón y finas hierbas (thermomix)
Un ingreso apetitoso con una buena presentación.
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.3Euros€ (2.83€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Para la plancha de espinacas, echamos en el vaso de la thermomix las espinacas congeladas (si están hechas un bloque, partir en 2-3 trozos antes), y triturar dando unos golpes de turbo y después en velocidad máxima hasta que estén bien picadas.
- Si las utilizas frescas las puedes rehogar con un poco de aceite en una sartén, así están más sabrosas pero hay que escurrir muy bien.
- Añadimos los huevos, salpimentamos, y mezclamos 10-15 seg velocidad 3-4. Hay quien prefiere separar las yemas de las claras, montar las claras a punto de nieve y unirlas en este punto, yo no lo he hecho así pero la próxima vez lo probaré.
- Volcamos la mezcla en una bandeja forrada con papel de horno o silpat, y extendemos formando un rectángulo de aproximadamente de 1 cm de alto.
- Horneamos a 180º unos 25minutos , comprobamos que está cuajado y sacamos del horno, cuando podamos lo enrollamos y lo dejamos enfriar tapado con un paño, así cogerá forma.
- Cuando se haya enfriado desenrollamos con cuidado y untamos con el queso (si cuesta untarlo se puede añadir un poco de nata para que quede más suave) ponemos encima el salmón ahumado y enrollamos de nuevo apretando bien, con film transparente, mejor dejar en la nevera hasta el día siguiente.
Adornar en el momento de servir o cortar en lonchas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 17.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Con esta sabrosa receta asta te puedes hacer vegetariano esta buenisima xD
anonymous
Bueniiiiiiiiiiiisima
Puntúe esta receta