Budín de jamón y queso
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En un bol mezclar las yemas con la leche y el aceite. Añadir el polvo para hornear y la harina. Mezclar hasta lograr una pasta homogenea.
- A parte mezclar el jamón y el queso con las dos cucharadas de harina, esto se hace para que durante la cocción no se vayan al fondo de la budinera.
- Batir las claras con una pizca de sal y pimienta a punto nieve, e incorporar con movimientos envolventes a la preparación anterior. Verter el conjunto en la budinera enmantecada y llevar 40 minutos a horno medio, o hasta que pinchando con un palillo éste no salga húmedo.
- Se desmolda a los 10 minutos de sacarlo del horno porque si se hace antes podría romperse.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Me salió riquísima
Me salió riquísima, muy buena la reseta, gracias
yo cociné esta receta

mvvela
Excelente! Facil de hacer y riquísimo! Aviso: me quede sin harina de trigo y los últimos gramos los reemplace con harina de garbanzo ... quedo muy rico!!
anonymous
Muy bueno!!!
anonymous
La receta esta buenisima