En un bol mezclar las yemas con la leche y el aceite. Añadir el polvo para hornear y la harina. Mezclar hasta lograr una pasta homogenea.
A parte mezclar el jamón y el queso con las dos cucharadas de harina, esto se hace para que durante la cocción no se vayan al fondo de la budinera.
Batir las claras con una pizca de sal y pimienta a punto nieve, e incorporar con movimientos envolventes a la preparación anterior. Verter el conjunto en la budinera enmantecada y llevar 40 minutos a horno medio, o hasta que pinchando con un palillo éste no salga húmedo.
Se desmolda a los 10 minutos de sacarlo del horno porque si se hace antes podría romperse.
Excelente! Facil de hacer y riquísimo! Aviso: me quede sin harina de trigo y los últimos gramos los reemplace con harina de garbanzo ... quedo muy rico!!
Comentarios de los miembros:
Excelente! Facil de hacer y riquísimo! Aviso: me quede sin harina de trigo y los últimos gramos los reemplace con harina de garbanzo ... quedo muy rico!!
Muy bueno!!!
La receta esta buenisima