Budín de jamón y queso

Aperitivo
6 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En un bol mezclar las yemas con la leche y el aceite. Añadir el polvo para hornear y la harina. Mezclar hasta lograr una pasta homogenea.
  • A parte mezclar el jamón y el queso con las dos cucharadas de harina, esto se hace para que durante la cocción no se vayan al fondo de la budinera.
  • Batir las claras con una pizca de sal y pimienta a punto nieve, e incorporar con movimientos envolventes a la preparación anterior. Verter el conjunto en la budinera enmantecada y llevar 40 minutos a horno medio, o hasta que pinchando con un palillo éste no salga húmedo.
  • Se desmolda a los 10 minutos de sacarlo del horno porque si se hace antes podría romperse.
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Me salió riquísima

Me salió riquísima, muy buena la reseta, gracias

yo cociné esta receta
abuso
mvvela

mvvela

Excelente! Facil de hacer y riquísimo! Aviso: me quede sin harina de trigo y los últimos gramos los reemplace con harina de garbanzo ... quedo muy rico!!

abuso

anonymous

Muy bueno!!!

abuso

anonymous

La receta esta buenisima

abuso