Budín de pescado y queso crema

Budín de pescado y queso crema
Entrante
3 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Hervir los filetes de merluza en agua con sal, algunos granos de pimienta y unas hojas de laurel. Retirar y escurrir bien.
  • Procesar con el queso crema, los huevos, la cucharada de perejil, y la cucharada de cebolla de verdeo, hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Condimentar con sal y pimienta a gusto. Colocar esta preparación en una budinera enmantecada y cocinar a Baño María, en horno a temperatura moderada, durante 25' aproximadamente, hasta que esté bien firme. Enfriar en la heladera y desmoldar. Servir acompañado con una ensalada a elección.
GGracielamonica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Especial para los niños

abuso

anonymous

Buenísimo

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Hoy pruebo hacerlo gracias por ayudarnos en mi caso que no me gusta cocinar pero me ayudan mucho sus recetas

abuso

anonymous

Muy rico y muy fácil de elaborar. Como es mejor, frío o caliente?

abuso