Budín de pescado y queso crema

Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Hervir los filetes de merluza en agua con sal, algunos granos de pimienta y unas hojas de laurel. Retirar y escurrir bien.
- Procesar con el queso crema, los huevos, la cucharada de perejil, y la cucharada de cebolla de verdeo, hasta obtener una mezcla homogénea.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto. Colocar esta preparación en una budinera enmantecada y cocinar a Baño María, en horno a temperatura moderada, durante 25' aproximadamente, hasta que esté bien firme. Enfriar en la heladera y desmoldar. Servir acompañado con una ensalada a elección.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Especial para los niños
anonymous
Buenísimo
anonymous
Muy buena
anonymous
Hoy pruebo hacerlo gracias por ayudarnos en mi caso que no me gusta cocinar pero me ayudan mucho sus recetas
anonymous
Muy rico y muy fácil de elaborar. Como es mejor, frío o caliente?