Budin de judias con bechamel
vota ahora
Comer con placer y disfrutar de este agradable sabor.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.01Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Limpiar y trocear las judias bien pequeñitas y ponerlas a hervir unos 20 minutos. Colar y reservar.
- Haremos la bechamel con la leche, la harina y la mantequilla. añadiremos un poco de sal y pimienta.
- Untar un molde con mantequilla, ponemos papel vegetal de cocina y lo untamos tambien el fondo con mantequilla. Vertemos el preparado en el molde.
- Lo ponemos en el horno al baño maria unos 45/50 minutos, o hasta que el cuchillo al pinchar salga limpio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 899Kcal
- Carbohidratos: 53.1g
- Grasa total: 59.1g
- Grasa sat.: 32.9g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 10.2g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (626g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!