Budin de judias con bechamel

vota ahora
Entrante
2 porciones
Fácil
1 h 20 m
899 Kcal

Comer con placer y disfrutar de este agradable sabor.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.01 (2€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min
  • Limpiar y trocear las judias bien pequeñitas y ponerlas a hervir unos 20 minutos. Colar y reservar.
  • Haremos la bechamel con la leche, la harina y la mantequilla. añadiremos un poco de sal y pimienta.
  • Untar un molde con mantequilla, ponemos papel vegetal de cocina y lo untamos tambien el fondo con mantequilla. Vertemos el preparado en el molde.
  • Lo ponemos en el horno al baño maria unos 45/50 minutos, o hasta que el cuchillo al pinchar salga limpio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 899Kcal
  • Carbohidratos: 53.1g
  • Grasa total: 59.1g
  • Grasa sat.: 32.9g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (626g)
Vegetariano
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: