Petitchef

BUDIN DE JUDIAS CON BECHAMEL

Comer con placer y disfrutar de este agradable sabor.

Entrante
2 porciones
30 min
50 min
Fácil
899 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.01 (1.5€/porción)

Preparación

  • Limpiar y trocear las judias bien pequeñitas y ponerlas a hervir unos 20 minutos. Colar y reservar.
  • Haremos la bechamel con la leche, la harina y la mantequilla. añadiremos un poco de sal y pimienta.
  • Untar un molde con mantequilla, ponemos papel vegetal de cocina y lo untamos tambien el fondo con mantequilla. Vertemos el preparado en el molde.
  • Lo ponemos en el horno al baño maria unos 45/50 minutos, o hasta que el cuchillo al pinchar salga limpio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 899Kcal
  • Carbohidratos: 53.1g
  • Grasa total: 59.1g
  • Grasa sat.: 32.9g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (626g)
Vegetariano


Fotos

BUDIN DE JUDIAS CON BECHAMEL
BUDIN DE JUDIAS CON BECHAMEL - foto 2

Preguntas:






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