-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con judías
-
Budin de judias con bechamel
BUDIN DE JUDIAS CON BECHAMEL
Comer con placer y disfrutar de este agradable sabor.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.01Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
-
Limpiar y trocear las judias bien pequeñitas y ponerlas a hervir unos 20 minutos. Colar y reservar.
-
Haremos la bechamel con la leche, la harina y la mantequilla. añadiremos un poco de sal y pimienta.
-
Untar un molde con mantequilla, ponemos papel vegetal de cocina y lo untamos tambien el fondo con mantequilla. Vertemos el preparado en el molde.
-
Lo ponemos en el horno al baño maria unos 45/50 minutos, o hasta que el cuchillo al pinchar salga limpio.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 899Kcal
-
Carbohidratos: 53.1g
-
Grasa total: 59.1g
-
Grasa sat.: 32.9g
-
Proteínas: 33g
-
Fibras: 10.2g
-
Azúcar: 10.8g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
34
Información nutricional para 1 porción (626g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas