Ya sea para un aperitivo o un picnic, esta, es la receta perfecta! Cake salado! Muy fácil de hacer, fácil de llevar y fácil de comer :D Sigue nuestro paso a paso, y no te pierdas detalle, tanto en versión escrita, como en video.
Hola, quería saber si la harina y la levadura se tamizan o no hace falta. Gracias por la receta.
Responder Petitchef:En este caso no es necesario a no ser que encuentres grumos en tu harina. Normalmente se recomienda tamizar la harina cuando elaboramos repostería porque se buscan texturas más ligeras. Un saludo! :)
Delicioso, ¿se podría hacer dulce que ingredientes serían? Saludos desde Guatemala
Responder:Aquí tienes un cake (bizcocho) dulce, bicolor --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-marmol-chocolate-y-vainilla-fid-1566817
Hola: ¿Le va bien alguna salsa?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder:Le va bien una salsa de yogur y mostaza, una salsa de mayonesa suave, una salsa de tomate con especias.... Imaginación al poder ;)
Riquísimo !! y también hice otro con anchoas y pickles y queso rallado
Este sábado la hago para la cena. Me ha encantado y es super fácil.
Gracias por la receta la proxima ponganlas medidadas en tazas,por favor.
A ti por disfrutar de nuestras recetas. Un saludo ;)