Calabacín rebozado y frito
Un aperitivo diferente. Viste al calabacín con una capa de rebozado. Ya sea frito o en su versión horneado.
Ingredientes
Materiales
- - mandolina o cuchillo afilado
- - bol
- - sartén o freidora
Preparación
Limpiar bien el calabacín y cortarlo en láminas muy finas.
Pasar el calabacín cortado por harina en un bol y mezclar hasta que recubran todas las láminas.
Hacer lo mismo con el huevo batido.Colocar las laminas de calabacín sobre la mesa, espolvorear pan rallado por ambos lados.
Freír en aceite de oliva o hasta que estén doradas.
Pasar a un plato con papel absorbente. Acompañar con una salsa o ensalada Y listo!
Consejos y trucos
Calabacín: puedes sustituirlas por cualquier otra verdura :)
Versión al horno: colócalas sobre una bandeja con agujeros en la base, para que el calor pase mejor por todos lados. Verter un poco de aceite de oliva por encima y hornear 10 min a 190ºC.
Nutrición
- Carbohidratos: 14.9g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Claudia Miguens
Riquísimo!!
Maria
Especial para el verano
Leunam Ordrep Ucheya
Sobra el pan rallado. Con harina y huevo es suficiente. Ahorras calorías por un tubo!!. Se mantiene mejor el sabor a calabacín y estéticamente es más presentable. El resto correcto. Corten el calabacín
un poco al "bies"..
Yolanda
Queda delicioso se los recomiendo
Yolca5
La haré en cuanto pueda, que me encanta el calabacín!
C3133617961
Lo voy a preparar
Ilberi
Excelente y fácil de preparar
giomairade
Deliciosa en la tarde con cafè, tambien se puede mezclar el pan con queso palmesano y quedan riquisimas...
Alicia
Deliciosas!!!
anonymous
BUENISIMA