Petitchef

Calabacín rebozado y frito

Un aperitivo diferente. Viste al calabacín con una capa de rebozado. Ya sea frito o en su versión horneado.

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
138 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.3 (0.26€/porción)

Materiales

  • - mandolina o cuchillo afilado
  • - bol
  • - sartén o freidora

Preparación

  • Paso 1 - Calabacín rebozado y frito
    Limpiar bien el calabacín y cortarlo en láminas muy finas.
  • Paso 2 - Calabacín rebozado y frito
    Pasar el calabacín cortado por harina en un bol y mezclar hasta que recubran todas las láminas.
    Hacer lo mismo con el huevo batido.
  • Paso 3 - Calabacín rebozado y frito
    Colocar las laminas de calabacín sobre la mesa, espolvorear pan rallado por ambos lados.
  • Paso 4 - Calabacín rebozado y frito
    Freír en aceite de oliva o hasta que estén doradas.
  • Paso 5 - Calabacín rebozado y frito
    Pasar a un plato con papel absorbente. Acompañar con una salsa o ensalada Y listo!

Consejos y trucos:

Calabacín: puedes sustituirlas por cualquier otra verdura :)

Versión al horno: colócalas sobre una bandeja con agujeros en la base, para que el calor pase mejor por todos lados. Verter un poco de aceite de oliva por encima y hornear 10 min a 190ºC.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegetariano
Sin lactosa


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito - foto 2
Calabacín rebozado y frito - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Claudia Miguens, 18/07/2017

Riquísimo!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Maria, 18/07/2017

Especial para el verano

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Leunam Ordrep Ucheya, 28/08/2021

Sobra el pan rallado. Con harina y huevo es suficiente. Ahorras calorías por un tubo!!. Se mantiene mejor el sabor a calabacín y estéticamente es más presentable. El resto correcto. Corten el calabacín
un poco al "bies"..

(0) (0) Abuso
Yolanda, 13/08/2020

Queda delicioso se los recomiendo

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho leer tu comentario :)

Yolca5, 29/01/2020

La haré en cuanto pueda, que me encanta el calabacín!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Deseamos que te guste!

C3133617961, 08/11/2018

Lo voy a preparar

(0) (0) Abuso
Ilberi, 03/11/2018

Excelente y fácil de preparar

(0) (0) Abuso
giomairade, 01/10/2018

Deliciosa en la tarde con cafè, tambien se puede mezclar el pan con queso palmesano y quedan riquisimas...

(0) (0) Abuso
Alicia, 29/09/2018

Deliciosas!!!

(0) (0) Abuso
18/07/2017

BUENISIMA

(1) (0) Abuso

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