Calabacín rebozado y frito

Aperitivo
5 porciones
Fácil
30 min
138 Kcal

Un aperitivo diferente. Viste al calabacín con una capa de rebozado. Ya sea frito o en su versión horneado.

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.3 (0.26€/porción)

Materiales

  • - mandolina o cuchillo afilado
  • - bol
  • - sartén o freidora

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Calabacín rebozado y frito - Preparación paso 1Limpiar bien el calabacín y cortarlo en láminas muy finas.
  • Calabacín rebozado y frito - Preparación paso 2Pasar el calabacín cortado por harina en un bol y mezclar hasta que recubran todas las láminas.
    Hacer lo mismo con el huevo batido.
  • Calabacín rebozado y frito - Preparación paso 3Colocar las laminas de calabacín sobre la mesa, espolvorear pan rallado por ambos lados.
  • Calabacín rebozado y frito - Preparación paso 4Freír en aceite de oliva o hasta que estén doradas.
  • Calabacín rebozado y frito - Preparación paso 5Pasar a un plato con papel absorbente. Acompañar con una salsa o ensalada Y listo!

Consejos y trucos

Calabacín: puedes sustituirlas por cualquier otra verdura :)

Versión al horno: colócalas sobre una bandeja con agujeros en la base, para que el calor pase mejor por todos lados. Verter un poco de aceite de oliva por encima y hornear 10 min a 190ºC.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegetariano
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Claudia Miguens

Riquísimo!!

yo cociné esta receta
abuso

Maria

Especial para el verano

yo cociné esta receta
abuso

Leunam Ordrep Ucheya

Sobra el pan rallado. Con harina y huevo es suficiente. Ahorras calorías por un tubo!!. Se mantiene mejor el sabor a calabacín y estéticamente es más presentable. El resto correcto. Corten el calabacín
un poco al "bies"..

abuso

Yolanda

Queda delicioso se los recomiendo

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho leer tu comentario :)

Yolca5

La haré en cuanto pueda, que me encanta el calabacín!

abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Deseamos que te guste!

C3133617961

Lo voy a preparar

abuso

Ilberi

Excelente y fácil de preparar

abuso

giomairade

Deliciosa en la tarde con cafè, tambien se puede mezclar el pan con queso palmesano y quedan riquisimas...

abuso

Alicia

Deliciosas!!!

abuso

anonymous

BUENISIMA

abuso
  • página 1 / 2