Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente

Aperitivo
Fácil
18 min
357 Kcal

¡Disfruta de un tentempié saludable y crujiente con nuestra receta de calabacín rebozado en la freidora de aire! Con solo unas rodajas de calabacín y unos pocos ingredientes, podrás preparar unas chips deliciosas y ligeramente tostadas que serán el complemento perfecto de tus platos favoritos. Siga nuestra receta rápida y fácil a continuación:

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.59 (1.3€/porción)

Materiales

  • Freidora de aire (Air Fryer)
  • Mandolina (o cuchillo + tabla)
  • Aceite en spray (o aceite + pincel de cocina)

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 min
  • Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente - Preparación paso 1Lava y corta el calabacín en rodajas. Puedes utilizar una mandolina o un cuchillo.
  • Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente - Preparación paso 2Mezcla el pan rallado + parmesano + ajo + sal + pimienta + orégano.
  • Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente - Preparación paso 3Pasar las rodajas de calabacín por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado.
  • Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente - Preparación paso 4Rocía la bandeja de la freidora de aire con aceite y, a continuación, coloca los calabacines rebozados en pan rallado en la bandeja, espaciándolos. Rocía de nuevo con aceite.
  • Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente - Preparación paso 5Cuece las rodajas de calabacín durante 8 minutos a 200 °C en modo Air Fry.
  • Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente - Preparación paso 6¡Y eso es todo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

¿Qué salsa utilizar con los calabacines rebozados?

A nosotros nos encanta comerlos con una salsa de pesto rojo, salsa de yogur o salsa de miel y mostaza.

¿Cómo se conservan estas rodajas de calabacin?

Puedes conservarlas en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 2 días. Se ablandarán, pero puedes volver a dejarlas crujientes recalentándolas en el horno o en la freidora.

¿Se pueden congelar los calabacines rebozados?

Sí, se pueden congelar sin ningún problema.

¿Los calabacines rebozados se comen fríos o calientes?

Se pueden comer tanto fríos como calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (237g)
Vegetariano

Equipo de cocina

freidora

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: