Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
¡Disfruta de un tentempié saludable y crujiente con nuestra receta de calabacín rebozado en la freidora de aire! Con solo unas rodajas de calabacín y unos pocos ingredientes, podrás preparar unas chips deliciosas y ligeramente tostadas que serán el complemento perfecto de tus platos favoritos. Siga nuestra receta rápida y fácil a continuación:
Lava y corta el calabacín en rodajas. Puedes utilizar una mandolina o un cuchillo.
Mezcla el pan rallado + parmesano + ajo + sal + pimienta + orégano.
Pasar las rodajas de calabacín por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado.
Rocía la bandeja de la freidora de aire con aceite y, a continuación, coloca los calabacines rebozados en pan rallado en la bandeja, espaciándolos. Rocía de nuevo con aceite.
Cuece las rodajas de calabacín durante 8 minutos a 200 °C en modo Air Fry.
¿Qué salsa utilizar con los calabacines rebozados? A nosotros nos encanta comerlos con una salsa de pesto rojo, salsa de yogur o salsa de miel y mostaza.
¿Cómo se conservan estas rodajas de calabacin? Puedes conservarlas en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 2 días. Se ablandarán, pero puedes volver a dejarlas crujientes recalentándolas en el horno o en la freidora.
¿Se pueden congelar los calabacines rebozados? Sí, se pueden congelar sin ningún problema.
¿Los calabacines rebozados se comen fríos o calientes? Se pueden comer tanto fríos como calientes.