Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
¡Disfruta de un tentempié saludable y crujiente con nuestra receta de calabacín rebozado en la freidora de aire! Con solo unas rodajas de calabacín y unos pocos ingredientes, podrás preparar unas chips deliciosas y ligeramente tostadas que serán el complemento perfecto de tus platos favoritos. Siga nuestra receta rápida y fácil a continuación:
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.59Euros€ (1.3€/porción)
Materiales
- Freidora de aire (Air Fryer)
- Mandolina (o cuchillo + tabla)
- Aceite en spray (o aceite + pincel de cocina)
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
Lava y corta el calabacín en rodajas. Puedes utilizar una mandolina o un cuchillo.
Mezcla el pan rallado + parmesano + ajo + sal + pimienta + orégano.
Pasar las rodajas de calabacín por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado.
Rocía la bandeja de la freidora de aire con aceite y, a continuación, coloca los calabacines rebozados en pan rallado en la bandeja, espaciándolos. Rocía de nuevo con aceite.
Cuece las rodajas de calabacín durante 8 minutos a 200 °C en modo Air Fry.
¡Y eso es todo!
Consejos y trucos
¿Qué salsa utilizar con los calabacines rebozados?
A nosotros nos encanta comerlos con una salsa de pesto rojo, salsa de yogur o salsa de miel y mostaza.
¿Cómo se conservan estas rodajas de calabacin?
Puedes conservarlas en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 2 días. Se ablandarán, pero puedes volver a dejarlas crujientes recalentándolas en el horno o en la freidora.
¿Se pueden congelar los calabacines rebozados?
Sí, se pueden congelar sin ningún problema.
¿Los calabacines rebozados se comen fríos o calientes?
Se pueden comer tanto fríos como calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (237g)
Vegetariano
Equipo de cocina
freidora
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!