Este quesito al horno es ideal para aperitivo, entrante o simplemente para picar entre horas.
Se puede servir con tostaditas de pan o con crudités de zanahorias y apio (las verduritas se preparan cortadas en bastoncitos ). En definitiva, una apuesta sana y sabrosa !!!
Precalentamos el horno a unos 200ºC. Cortamos las tapitas blancas y duras de arriba de los quesitos y añadimos una cucharadita de miel y una cucharadita de tomillo sobre cada uno de los quesitos.
Llevamos al horno sobre papel de hornear y dejamos cerca de unos 8 minutos. Riquísimoooooooooo !!!
Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Si te gusta el camembert tenemos otra receta que suele gustar muchísimo. Te la mandamos por si es de tu interés: www.petitchef.es/fid-1567555 Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)
catalina_c2019_1,
03/11/2019
Me lo he apuntado de entrante para algun dia de Navidad,debe de estar buenisimo !!!!
Seguro que sale de 10! No olvides que en la web encontrarás un apartado completo sobre aperitivos. Igual te da alguna idea más. Un saludo y mucho éxito en tu reunión :)
Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Si te gusta el camembert tenemos otra receta que suele gustar muchísimo. Te la mandamos por si es de tu interés: www.petitchef.es/fid-1567555 Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)