Camembert al horno con miel y tomillo
Este quesito al horno es ideal para aperitivo, entrante o simplemente para picar entre horas. Se puede servir con tostaditas de pan o con crudités de zanahorias y apio (las verduritas se preparan cortadas en bastoncitos ). En definitiva, una apuesta sana y sabrosa !!!
Ingredientes
Preparación
- Precalentamos el horno a unos 200ºC. Cortamos las tapitas blancas y duras de arriba de los quesitos y añadimos una cucharadita de miel y una cucharadita de tomillo sobre cada uno de los quesitos.
- Llevamos al horno sobre papel de hornear y dejamos cerca de unos 8 minutos.
Riquísimoooooooooo !!!
Consejos y trucos
Sugerencias: Si lo compráis en cajita de madera lo podéis hacer con el papel de hornear dentro de la cajita de madera, queda ideal su presentación !!!
Se puedes servir con un vino blanco espumoso afrutado, también un rosado o si preferís tinto joven y frutado.
Nutrición
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Es fácil y muy sabroso !! Me lo guardo. Gracias!!

catalina_c2019_1
Me lo he apuntado de entrante para algun dia de Navidad,debe de estar buenisimo !!!!
lilva
Ya tengo aperitivopara mañana que viene la famili a comer. Y además de delicioso original
anonymous
SE VE DELICIOSOOOOOOOOOOOOOO