Camembert al horno con miel y frutos secos
Con la llegada del otoño comienzan a apetecer platos más calentitos y contundentes, de esos que cuando los comes te hacen sentir inmediatamente bien. Eso precisamente es lo que te proponemos con esta receta de Camembert fundido al horno! Un queso de aroma fuerte y agradable textura cremosa que deleitará tus papilas gustativas, especialmente si eres amante del queso. Además potenciamos su sabor añadiendo miel y nueces. Te aseguramos que la mezcla resulta deliciosa. Puedes presentar este Camebert fundido en el aperitivo y acompañarlo con tostas, jamón serrano, unos palitos de manzana verde para dipear o junto a una ensalada mixta. Una receta extra fácil de hacer, que no te llevará nada de tiempo prepararla y que te explicamos paso a paso de forma escrita, con fotos y vídeo! Buen provecho!
Ingredientes
Materiales
- un ramekin (pequeña cazuela de barro)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. Saca el Camembert de su caja y colócalo en la cazuelita. Con un cuchillo, haz unos cortes en la parte superior.
Verter la miel por encima. Espolvorear nueces + avellanas + pistachos triturados + semillas de girasol.
Hornear durante 20 minutos a 180°C.
Y listo! Ya sólo queda embadurnar tu trozo de pan con él y disfrutar de todo el sabor de este delicioso queso. Bueno provecho!
Consejos y trucos
No dudes en cambiar los frutos secos por otros que se ajusten más a tus gustos.
Queso: En esta receta hemos usado un Camembert de leche de vaca pero también se puede elegir un camembert de leche de cabra. Lo que tú prefieras : -)
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Reseñas

Comentarios
Muy buena receta. Aunque yo le he echado un poco de pimienta y algo de kirsch para darle un punto.
Yo lo que hago es ponerle los frutos secos y alguna fruta, con higos cortados en laminats esta exquisito, con castañas cocidas delicioso con mango tambien
Muy buena idea, seguro que estaba buenísimo.También queda estupendo con algunas hierbas aromáticas del tipo orégano, romero...