Camembert al horno con miel y frutos secos

Entrante
4 porciones
Fácil
25 min

Con la llegada del otoño comienzan a apetecer platos más calentitos y contundentes, de esos que cuando los comes te hacen sentir inmediatamente bien. Eso precisamente es lo que te proponemos con esta receta de Camembert fundido al horno! Un queso de aroma fuerte y agradable textura cremosa que deleitará tus papilas gustativas, especialmente si eres amante del queso. Además potenciamos su sabor añadiendo miel y nueces. Te aseguramos que la mezcla resulta deliciosa. Puedes presentar este Camebert fundido en el aperitivo y acompañarlo con tostas, jamón serrano, unos palitos de manzana verde para dipear o junto a una ensalada mixta. Una receta extra fácil de hacer, que no te llevará nada de tiempo prepararla y que te explicamos paso a paso de forma escrita, con fotos y vídeo! Buen provecho!


Ingredientes

4

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

No dudes en cambiar los frutos secos por otros que se ajusten más a tus gustos.

Queso: En esta receta hemos usado un Camembert de leche de vaca pero también se puede elegir un camembert de leche de cabra. Lo que tú prefieras : -)



Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Este queso fundido es estupendo para comerlo junto a unas tostas de pan pero personalmente también me gusta cortar unos palitos de manzana y dipear en él. El contraste es estupendo!

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti, 15/03/2023

Muy buena receta. Aunque yo le he echado un poco de pimienta y algo de kirsch para darle un punto.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Muy buena idea, seguro que estaba buenísimo.También queda estupendo con algunas hierbas aromáticas del tipo orégano, romero...

rose 13, 05/08/2023

Yo lo que hago es ponerle los frutos secos y alguna fruta, con higos cortados en laminats esta exquisito, con castañas cocidas delicioso con mango tambien

(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Qué gran idea! seguro que está delicioso con ese contraste de sabores dulces-salados y también de texturas ¡riquísimo!

15/11/2019

Riquísimo

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!




+