Canapés de morcilla
Este ingreso es de verdad exquisito
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Surtido de canapés de hojaldre: la idea perfecta para un aperitivo de última hora
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Salchichas en salsa con polenta
-
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cortamos la morcilla en rodajas de un centímetro de grosor. El queso lo cortamos en láminas de un centímetro y cada lámina por la mitad.
- Ponemos las rodajas de morcilla en una placa de horno y encima de cada una ponemos un trozo de queso. Horneamos a 200º durante 5/7 minutos.
- Tiene que fundir el queso y asarse la morcilla.
- Los trozos de morcilla calientes los ponemos sobre las rebanadas de pan ó como en este caso sobre unas cazuelitas de cerámica y cubrimos con gelatina de Pedro Ximenez.