Petitchef

Cebolla caramelizada (Thermomix)

Aperitivo
6 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pela las cebollas y córtalas en cuartos, ponlas en el vaso del robot y trocea 2 segundos a velocidad 5. Agrega el resto de ingredientes, brandy, aceite y azúcar moreno (también puedes utilizar el azúcar blanco).
  • Programa 35 minutos Varoma a velocidad cuchara y pasado este tiempo, la cebolla caramelizada estará lista, y sin ningún trabajo.
  • El resultado es como una especie de mermelada de cebolla. Si no te gustase tan dulce, puedes agregarle menos azúcar, aunque dependerá mucho de la cebolla que utilices.
  • Como sale bastante cantidad, aprovechar para rellenar 2 o 3 botes previamente esterilizados y los hiervo 10 minutos para conseguir el envasado al vacío, así siempre lo tengo a mano para otros momentos que lo necesite.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2013

Muy buena!!!!

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Mencannnnta

(0) (0) Abuso
13/02/2013

Fantástica

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Muy fácil de hacer y resultado espectacular

(0) (0) Abuso
26/04/2012

Rico rico

(0) (0) Abuso
02/08/2011

Genial'''' riquisiiiima

(0) (0) Abuso

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