Cebolla caramelizada (thermomix)

Cebolla caramelizada (Thermomix)
Aperitivo
6 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Pela las cebollas y córtalas en cuartos, ponlas en el vaso del robot y trocea 2 segundos a velocidad 5. Agrega el resto de ingredientes, brandy, aceite y azúcar moreno (también puedes utilizar el azúcar blanco).
  • Programa 35 minutos Varoma a velocidad cuchara y pasado este tiempo, la cebolla caramelizada estará lista, y sin ningún trabajo.
  • El resultado es como una especie de mermelada de cebolla. Si no te gustase tan dulce, puedes agregarle menos azúcar, aunque dependerá mucho de la cebolla que utilices.
  • Como sale bastante cantidad, aprovechar para rellenar 2 o 3 botes previamente esterilizados y los hiervo 10 minutos para conseguir el envasado al vacío, así siempre lo tengo a mano para otros momentos que lo necesite.
FFrabisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena!!!!

abuso

anonymous

Mencannnnta

abuso

anonymous

Fantástica

abuso

anonymous

Muy fácil de hacer y resultado espectacular

abuso

anonymous

Rico rico

abuso

anonymous

Genial'''' riquisiiiima

abuso