Cebolla rellena gratinada
Un ingreso magnífico
Ingredientes
2
Para la bechamel:
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiar las cebollas, cortarlas por la mitad y separar las capas.
Picar el corazón de las cebollas y rehogar en unas cucharadas de aceite de oliva, añadir la carne picada, sal, pimienta y perejil y dejar sofreír todo a fuego lento hasta que la carne haya cambiado de color. - Dejar templar y mezclar con la clara de huevo. Rellenar las cebollas con esta mezcla y colocarlas en una fuente.
- Preparar la salsa bechamel: derretir la mantequilla, agregar la harina y freír 1 minuto, luego añadir la leche poco a poco sin dejar de remover.
- Añadir sal y una pizca de nuez moscada y dejar cocer a fuego lento hasta espesar.
- Verter la bechamel por encima de las cebollas, espolvorear con queso rallado y meter al horno 15 minutos a 185º, luego gratinar 5 - 10 minutos.
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