Cebolla caramelizada. paso a paso

Cebolla caramelizada. Paso a paso
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
153 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.44 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelamos y cortamos la cebolla por la mitad y a su vez estas en rodajas finas.
  • Ponemos en una sartén aceite de de oliva, añadimos la cebolla con una pizca de sal y dejamos cocinar a fuego muy bajo hasta que esté muy blanda.
  • Añadimos entonces el azúcar y el vinagre.
  • Ya con el fuego más fuerte dejamos que se evapore el vinagre y se caramelice.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria

Muy buena

abuso