-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Cebolla caramelizada. paso a paso
Cebolla caramelizada. Paso a paso
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.44Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
-
Pelamos y cortamos la cebolla por la mitad y a su vez estas en rodajas finas.
-
Ponemos en una sartén aceite de de oliva, añadimos la cebolla con una pizca de sal y dejamos cocinar a fuego muy bajo hasta que esté muy blanda.
-
Añadimos entonces el azúcar y el vinagre.
-
Ya con el fuego más fuerte dejamos que se evapore el vinagre y se caramelice.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 152Kcal
-
Carbohidratos: 19g
-
Grasa total: 7.9g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 0.8g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 17.7g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy buena