Cebolla caramelizada. paso a paso

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.44Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelamos y cortamos la cebolla por la mitad y a su vez estas en rodajas finas.
- Ponemos en una sartén aceite de de oliva, añadimos la cebolla con una pizca de sal y dejamos cocinar a fuego muy bajo hasta que esté muy blanda.
- Añadimos entonces el azúcar y el vinagre.
- Ya con el fuego más fuerte dejamos que se evapore el vinagre y se caramelice.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 17.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo