Champiñones rellenos
Si te gustan los champiñones, esta, es tu receta! Quedan con una textura muy jugosa, y combinan genial con el queso crema. Una auténtica delicia!
Ingredientes
12
Costo estimado: 26.55Euros€ (2.21€/porción)
Materiales
- - cuchillo
- - placa de horno
- - papel sulfurizado
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
Retirar los tallos de los champiñones.
Rellenarlos de queso crema con la ayuda de una cucharilla.
Espolvorear sal + pimienta + ajo en polvo + pan rallado.
Hornear 15 minutos a 180°C.
Y listo! :)
Consejos y trucos
Los champiñones sueltan mucha agua en el horneado. Es aconsejable colocar los champiñones sobre papel absorbente justo al sacarlos del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (47g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Ricos
Gracias! :) Nos encanta saber que disfrutas de las recetas que compartimos a diario con vosotros!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cris_sanchez,
23/03/2018
Sii le pones una avellana dentro es espectacular yo los hago así
yo cociné esta receta
L
lpicon3,
12/12/2021
Fácil, nutritivo y delicioso manjar. Gracias. Saludos desde Perú, tierra del buen comer.
P
perrosenmexico,
29/10/2021
Muy ricos, con avellanas quedó de maravlla pero se puede probar con nueces o almendras tostadas, soy vegetariana, y usted me alegró la vida, gracias y reciba un abrazo desde el Ajusco México.
:) Gracias! Nos alegra saber que ha disfrutado de esta receta. Un saludo para usted y para su bello país. En Petitchef adoramos la comida peruana :)