Champiñones rellenos
Si te gustan los champiñones, esta, es tu receta! Quedan con una textura muy jugosa, y combinan genial con el queso crema. Una auténtica delicia!
Ingredientes
Materiales
- - cuchillo
- - placa de horno
- - papel sulfurizado
Preparación
Retirar los tallos de los champiñones.
Rellenarlos de queso crema con la ayuda de una cucharilla.
Espolvorear sal + pimienta + ajo en polvo + pan rallado.
Hornear 15 minutos a 180°C.
Y listo! :)
Consejos y trucos
Los champiñones sueltan mucha agua en el horneado. Es aconsejable colocar los champiñones sobre papel absorbente justo al sacarlos del horno.
Nutrición
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Equipo de cocina
Preguntas
Ricos
Gracias! :) Nos encanta saber que disfrutas de las recetas que compartimos a diario con vosotros!
Fotos de miembros
Comentarios
Carlos Reparaz
UN MANJAR !!!
cris_sanchez
Sii le pones una avellana dentro es espectacular yo los hago así
anonymous
Muy rico, fácil y rápido, excelente como botana.
anonymous
Esquisito
lpicon3
Fácil, nutritivo y delicioso manjar. Gracias. Saludos desde Perú, tierra del buen comer.
perrosenmexico
Muy ricos, con avellanas quedó de maravlla pero se puede probar con nueces o almendras tostadas, soy vegetariana, y usted me alegró la vida, gracias y reciba un abrazo desde el Ajusco México.
Maritza
Sugerir con qué se puede acompañar los champiñones rellenos.
Emilia
Excelente para aperitivo en Navidad
Pilar
Muy fácil y con pinta de estar muy rico
anonymous
Se ve muy facil