Champiñones rellenos de salmon
Es un aperitivo ideal si tienes invitados y se comen de a bocaditos y lo más importante, lo puedes hacer en los dias de pv de la Dieta Dukan!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.65Euros€ (1.33€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Necesitamos champiñones frescos enteros, que lavamos bien y le quitamos el pie. Los dejamos escurriendo boca abajo en papel absorvente y mientras mezclamos con un tenedor, queso crema con salmón ahumado picadito, hasta hacer una pasta. Con esta pasta rellenamos los champiñones y los horneamos hasta que estén blandos y el queso dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 52Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!